Я люблю эту жизнь!, потому что другой не будет..

Мясо - ценный пищевой продукт, получаемый после убоя
скота и прошедший специальную обработку - мясо обескровливают,
разделывают (удаляют внутренности, шкуру, получаю более мелкие куски и
т. д.), охлаждают и маркируют. Говядина подвергается созреванию. Мясо
состоит из различных видов биологических тканей - мышечной,
соединительной, жировой и костной. Вид и возраст животного определяют
разновидности мяса - говядина и телятина, свинина и мясо поросят,
баранина, козлятина и др. Мясо можно приготовить по-разному. В
зависимости от выбора вида кулинарной обработки мясо можно жарить,
варить, тушить и запекать целиком либо кусочками. Мясо также коптят и
высушивают (вяленое мясо). Приготовление мясных блюд не такое уж простое дело. Необходимо знать много нюансов и правил. Надеемся, наши полезные советы вам пригодятся.


Советы по приготовлению мясных блюд

@темы: На_память